返回一分极速排列3网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡高度重视安全工作

【发布时间:2019-08-15】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  我乡高度重视安全工作,通过多种形式确保全乡安全。

  一是高度重视、明确责任。我乡成立了以党委书记罗滕帮、乡长刘长明为组长,各分管领导为副组长,各相关部门和各村(社区)支部书记为成员的安全工作领导小组,适时研究部署全乡安全工作。并与各村(社区)签订安全责任书,层层落实责任,制定相关应急预案,确保全乡安全。

  二是加强宣传、增强意识。各相关部门、各村(社区)认真做好安全工作宣传,采用多种宣传方式,增强群众安全意识。

  三是加强整治、确保监管。坚持“预防为主、确保安全、维护稳定”原则,加大对重点种类、重点场所和重点区域的监管与巡查力度,有针对性地组织开展专项整治行动,严查节日期间扰乱市场秩序的违法经营行为。

  四是做好防范、严打犯罪。司法所、派出所、综治办、扫黑办、信访办等部门和各村(社区)在全乡开展走访、摸排活动,严厉打击违法犯罪、涉黑涉恶行为。

  五是加强问责,逗硬考核。按照属地管理、实行一岗双责,将安全工作纳入年度考核,对工作开展不力的单位和个人按照相关要求严格进行追责问责,逗硬进行考核。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

双溪乡高度重视安全工作.doc