返回一分极速排列3网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡以组织建设为抓手 为“扫黑除恶”提供坚强组织保障

【发布时间:2019-08-22】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

双溪乡始终把抓稳定促发展作为所有工作的基础保障,高度重视“扫黑除恶”专项斗争工作,将“扫黑除恶”专项斗争工作作为维护经济社会稳定发展的重中之重。在工作中我乡以组织建设为抓手,为“扫黑除恶”专项斗争工作提供坚强组织保障。

一是提高村“两委”班子基本素质。加强对软弱涣散村党组织的政治素养培训教育,全面提高村(社区)党员干部素质。严格贯彻执行党的各项路线、方针、政策,坚持党性原则,提高村干部思想政治素质。利用“扫黑除恶”专项斗争契机,加大村干部法制教育“扫黑除恶”业务知识培训力度。

二是建立健全长效监督机制,防止“村官”变“村霸”。进一步健全群众监督机制,充分发挥信访举报渠道作用,通过来信、来访、电话等方式对村干部进行监督,加大乡纪委的监督力度。

三是积极主动回应群众呼声。认真抓好“群众最不满意的10件事”的整治工作,积极主动做好村级的党务、村务、财务的公开,接受群众的监督。

四是落实以人民为中心的发展思想。在“扫黑除恶”专项斗争中积极传播党的声音、宣传党的主张,紧密的联系群众,一分极速排列3群众,维护群众正当权益,引导群众发自内心地听党话、跟党走,把广大群众紧紧团结凝聚在党组织周围。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果