返回一分极速排列3网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡召开机关干部作风纪律整顿工作会议

【发布时间:2019-08-30】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

为确保建国70周年大庆前夕和乡镇行政区划调整改革期间,全乡社会大局和谐稳定,针对部分机关工作人员工作懈怠,对群众缺乏耐心和态度不好等问题,8月29日下午,双溪乡召开了机关干部作风纪律整顿工作会议。会上,乡长刘长明组织学习了《中共射洪县委办公室一分极速排列3办公室关于印发<射洪县党政机关及其工作人员问责办法(试行)>的通知》(射委办发〔2015〕30号)文件精神,就我乡机关干部作风纪律整顿工作做了强调。

一是严格遵守考勤纪律。要求机关干部严格遵守考勤纪律,不得迟到早退,外出办事实行双向报备制度,既要向乡主要领导汇报,同时报乡党政办备查。

二是严格遵守工作作风。要求上班期间严禁私自外出办私事、串岗闲聊、谈论私事,坚决禁止上班时间玩游戏、看电影、上网聊天以及干私事,接待群众要真诚沟通、办事不推诿拖拉、态度和蔼、言语得体。

三是营造良好工作环境。要求及时清理办公场所垃圾,收集归档好工作资料,给办事群众要留下良好的印象,形成一个办公桌椅清洁、清爽、干净,积极向上的工作环境。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡  
主办:中共射洪县委 一分极速排列3 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果